Вязашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вязашки » Гардеробчик » Что сейчас вяжем и что в ближайших планах

Что сейчас вяжем и что в ближайших планах

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как только вернусь с моря, сразу же сяду за вязание.  :flirt:
В планах крестильный комплект для девочки 3 месяца (платьице, пинеточки, шапочка)... Уф, предвкушаю удовольствие от вязания этой красоты.  :love:
Одна пинетка связана давно и лежит - ждет вторую)) А вторая едва начата.. Ну ничего, время еще есть.  :)

А пинеточки вот такие: (взято отсюда http://www.liveinternet.ru/users/vit596/post99649432/ )

2

Боже, какая прелесть!!! Аж и мне захотелось пинеточки связать. :))

А вообще в самых ближайших планах связать себе платье.  :love: Моя давняя мечта. А "всплыла" она благодаря тебе, Маруся, и подготовке к Параду невест. Если ничего не помешает, планирую завтра-послезавтра ехать за пряжей. :) А конкретные идеи придут потом, тем более что примерные задумки уже есть.

3

Всем привет! :blush:
моё первое сообщение - и хочу поделиться  :flag:
Вяжу болеро)))

4

Юлия, спасибо. :) Мы определились с датой крещения - 21 июля, так что точно все успею связать.  :rolleyes: И ты давай определяйся с моделькой платьица, до годовщины не так уж и много времени осталось!  :glasses:

gladju4ka, Мариш, прикольная болерошка))))))

5

пасиб!)))она у меня ярко красного цвета - под лакированную красную сумку :cool:  :blush:

6

Маруся написал(а):

И ты давай определяйся с моделькой платьица, до годовщины не так уж и много времени осталось!

Та я определилась уже. Ну типа того: "верх, как вот здесь, вот тут узор такой-то, низ вот такой" и т.д... Лиф связала (раз 5-7 перевязывала: то то не нравится, то это :) ). А вот с узором ниже уже около недели мучаюсь. Дались мне эти ананасы!! Пытаюсь скомбинировать несколько схемок, да все как-то коряво получается. Сегодня вроде нашла то, что мне нужно было, в инете. Если все скомбинируется как положено, то завтра (т.е. сегодня) начну вязать уже "на чистовик" =)

P.S. Приветствую новую вязашку!))) Обожаю болерошки! Жаль, схема не увеличивается. ;)

7

Юлия написал(а):

P.S. Приветствую новую вязашку!))) Обожаю болерошки! Жаль, схема не увеличивается.

:blush: спасибки)))
я вот не знаю,как сделать , чтоб она увеличивалась... :dontknow: в оригинале она большая...
будет интересно - есть схемка вязания..)

8

Мариш, если ты грузишь большую фотку, она должна увеличиваться при клике на нее. :)

9

ещё разок..... :mybb:

получилооооооось! :blush:

10

gladju4ka написал(а):

будет интересно - есть схемка вязания..)

ДААА!!! Интересно! При просмотре в увеличенном виде я просто влюбилась в нее))) *пускаю слюни*  :D

11

Юлия написал(а):

ДААА!!! Интересно!

ты наверно уже заметила схемки в "Отдельных :blush: "

12

Даа, заметила)) И даже уже сохранила на компе - ну так, на всякий случай. ;)

13

А вот и пинеточки для юной красотки.  :love:
Почти готовы))))
Декор добавлю, когда будет готово платьице.  :shine:

Пакет, попавший в кадр, также предназначен для Мариши. Там всякие "гостинцы"))) Многое уже купила, но еще буду дополнять)))

14

Девочки, такая жара невероятная, что вязать совсем не можется. :(

15

:( да.....да и многое другое тоже по жаре не можется....((

16

Тю... а мне наоборот, только вязать и хочется. =)

Вы здесь » Вязашки » Гардеробчик » Что сейчас вяжем и что в ближайших планах

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно