Вязашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вязашки » Новости » 15 июня - всемирный день вязания на публике

15 июня - всемирный день вязания на публике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По всему миру этот день отмечается с 2005 года во вторую субботу июня. Зародилась тенденция праздновать этот День в Париже, а организатором выступила Даниэль Лендес (Danielle Landes). У этого праздника есть свой логотип. Во многих странах связанное в этот день передается в фонды для малоимущих граждан.
В прошлом году так вязали шапочки для деток Афганистана. Это результат немецких вязальщиц, у них очень дружная команда. Потрясающая сплоченность и увлеченность.
Этот День придуман для популяризации такого вида рукоделия, как вязание!

Вязание — это возможность создать для себя эксклюзивную вещь, отдых, медитация, а так же лечение, преодоление.
Хорошее самочувствием и вязание... Казалось бы, что между ними общего? Оказывается, вязание отвлекает от мрачных мыслей, помогает снять стресс, снижает артериальное давление — человек успокаивается и чувствует себя комфортно.
Итог вашего труда доставит радость вам и вашим близким! Вязание популярно во всём мире. Оно перестало быть чисто практическим ремеслом (чулки, носки, кофты), а переросло в настоящее искусство. Сейчас это один из любимых видов рукоделия.

Юлия, я вот подумала, знаешь о чем? Мы с тобой, когда вязали на парад, невольно подключились к этому дню вязания на публике!!!!! Мы ж как раз возвращались с репетиции и вязали в метро)))))) Жесть!!!

Отредактировано Маруся (2010-06-23 00:10:39)

2

Маруся, это точно! Но это ведь было не 15-го, а 16-го. :)) Ну, все равно.

3

А разве во вторник мы не были на репетиции?? Мы ж на той неделе на репах были каждый день и каждый день я вязала, то в ККЗ, то в метро, так что неважно)))

4

Аааа, точно! Я уже и забыла. :) Хотя сумочку я начала вязать только в среду утром, так что.. :)

Вы здесь » Вязашки » Новости » 15 июня - всемирный день вязания на публике

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно